Рождественская сказка

Я рисую на окошке сказку,
В отраженьи огоньки мигают.
Всем родным дарю тепло и ласку,
А они всем сердцем обнимают.

Рождество подходит час за часом,
К празднику готово угощенье.
И внимая матушки рассказам,
Мы с сестрицей кушаем печенье.

Перед сном молитву прочитая,
Трижды прошепчу спасибо Богу!
Есть же на земле кусочек рая -
Выбрать нужно лишь свою дорогу!

Божий сын родится во спасенье,
Чтобы души наши чище стали,
И вины настало искупленье,
Вновь глаза лишь счастье излучали!


Рецензии