По вселенной жизни... посв. К. Гамсуну

По вселенной жизни
Текут реки наших судеб.
Мы выходим из рек
И строим дома
В землях наших сердец.
Где-то там под камнями
Текут ручьи,
Они текут - они там
Это нельзя не признать -
Ручьи, убежавшие из рек.


Рецензии