Желание

Я прошу лишь тебя, позвони!
Днём иль ночью, не важно совсем!
Как ты там? Расскажи, не молчи!
Обошёлся ли день без проблем?

Расскажи про погоду зимой,
Про здоровье своё дай мне знать,
Обещай, что приедешь весной
За победу бокал поднимать!

А пока, ты себя береги,
Знай, мы сердцем, душою с тобой!
Русский дух не сломают враги,
И ты вскоре вернёшься домой!


Рецензии