На флэте жирнул, ништяков заточил...
Пофагал и бледного мора...
Но мамонты движ замутили анрил.
Засохли по фасту все коры.
Позябал телегу, а ньюсы не айс.
Бугурты не в гамах, а в лайфе биг файт.
Госуха максает вязне крейзи прайс.
Ни гот мну, ни дрейнер, а дед инсайд.
Свидетельство о публикации №124080307025