Волшебная ночь

Сказкой доброй стучится к нам ночь,
В волшебство окуная своё.
Прогоняет все горести прочь,
Пригласив чудеса в бытиё.

И куранты двенадцать пробьют,
Сокровенное в космос послав,
Подарив нам душевный уют,
Счастья в Новом году пожелав!


Рецензии