Природа

Кусочек солнца в волосах моих,
Простор полей мне расстревожил душу.
От красоты небес вдруг мир притих,
И тишины я этой не нарушу...

Пройду босой, собрав росу с травы,
Наполнив душу пряной теплотою,
Вдыхая ароматные цветы,
Рождённых нашей Матушкой землёю.

Какая ж это Божья благодать-
Любить и лицезреть дары природы,
Её  девичью, ласковую стать,
Пунцовые закаты и восходы.


Рецензии