Женам участников СВО

Пустота...Он ушёл на войну
За родную Россию сражаться,
Здесь оставив детей и жену,
Но желая к ним сердцем прижаться.

Бой идёт и победа близка.
Верит он, скоро встреча с родными.
А пока... В пепле все облака,
Ну и волосы стали седыми.

Вновь она уложив деток спать,
Прочитает молитву сквозь слёзы:
-"Ты его сбереги, Божья мать!
Он мой мир, моя жизнь, мои грёзы!
Если б только могла, то к нему
Непременно голубкой взлетела,
Разгоняя крылом своим тьму,
Про любовь я б тихонечка пела!"

Он вернётся, в медалях вся грудь-
Её гордость, защита, опора!
И пусть сложным, тернистым был путь,
Боль утихнет от милого взора!


Рецензии