Без названия на острие

На острие ножа, кинжала, шпаги, слова,
Со время ссоры, спора иль переговора,
Неся угрозы, смуту, дерзость иль проклятье,
Напоминая миру про распчтье.
.
От жалости, насмешки иль спасенья,
Избавив от сомнений, хамства и везения,
Решив восстать, явиться, проявиться,
Лишь полюбить в том ритме не случиться
.
04.08.24г.  00-25


Рецензии