стихиназаказ

Наш верный друг, Андрейка,
Добряк и виртуоз!
Ты бодр, как батарейка,
А юмор твой до слёз!

Руководитель классный-
Всё на твоих плечах.
Глава семьи прекрасный,
Не только на словах!
 
Нальём же мы бокалы
Скорее до краёв,
Тебе желая славы
И верных друганов!

Пусть пятьдесят красиво
Ворвётся в жизнь твою!
Ты всем живи на диво
И будь всегда в строю!


Рецензии