Эмоции

Он не понимает моих эмоций,
У него своя головоломка,
От этих игр все устали,
Прекрати морочить голову другим и себе.

Хватит врать, ты слово в иллюзиях!
Я готова была подарить тебе весь мир!
Я посвящала тебе сроки стихов!
А ты так резко обрываешь мосты,
Выкинув на свалку все наши с тобой воспоминания.
Ты не умеешь слышать других,
Обвиняя всех во всеобщей истерии.

13.07.24.


Рецензии