Открыв глаза

Раздвинулись шторы, тряся карниз,
Глаза открылись — тошно
От этой бездны вязких лиц,
Которых не видно ночью.

Поэтому ночью, открыв глаза,
Я вновь отдёрнул штору.
Окно блеснуло — ступил назад;
Лицо
  посмотрело
          снова


Рецензии