Встретив зануду
Он скажет всё, что накопилось,
И время тянется, как мгла,
И ты не понимаешь, как случилось,
Что уже тратит время он своё,
Чтоб отобрать твои минуты,
И разговор его — ручьём,
Всё льётся без конца, без сути.
Он говорит, других не слыша,
Весь мир — лишь фон для монолога,
И ты, устав думаешь, как дышишь,
Когда он помолчит немного.
03.08.2024
Зануда: человек, который тратит своё время, чтобы отнять у вас ваше.
Автор неизвестен
Зануда — человек, который говорит сам, вместо того чтобы слушать вас.
Амброз Бирс
Свидетельство о публикации №124080306972