Бывают в жизни редкие мгновенья
Когда тебе вдруг сказочно везёт,
Как водопад нахлынет вдохновенье…
Таких по пальцам дней, наперечёт.
Не оплошай в такую ты минуту,
Судьбу хватай за хвост иль под уздцы,
Тогда есть шанс движенья к абсолюту,
Создашь творений лучших образцы.
Свидетельство о публикации №124080306951