Черная повязка на глаза...

Черная повязка на глаза,
Сидит на стуле холодном,
Чувствует по спине колкое,
Луна небо порезала...

Шепчет ей стихи ее,
Солнце в тебе лишь,
Почему все время его отдаешь,
Ей приятно, только темно...

В губы целует, шею трогает,
Туфли снимает, кидает в стену,
Смотри, что ты наделала,
Сердце мое тает...

Глаза развяжу, ослепишь,
Теплом своим обезоружишь,
Улыбкой броню уничтожишь,
О любви своей залепечешь...

Так сиди, отдохну от жары,
Что чувствуешь, ответь мне.
Солнце в тебе, через повязку даже,
Прекрати убегать от любви...


Рецензии