Дурак и Молния пародия

Пародия на авторскую песню Андрея Князева, так же участника музыкального коллектива "Король и Шут".

Куплет I
Грохочет Дом,
Мигают лампочки в ночи.
А на полу,
Трясётся парень и кричит:
Сейчас войду в тебя я, слышишь!
Только знак ты мне подай!
Будет счастья и блаженства через край!

Припев:
То парень на пол ляжет,
То на диван запрёт.
Кто соседям скажет:
Что сейчас произойдёт.

Куплет II
Соседский люд,
Послушать это выходил.
Как из двери,
Бедняга резво голосил.
Они шептались и гадали:
Что творится за дверьми?
Только стоны превращались в дикий крик!

Послесловие:
Утром
Парнишка вдруг очнулся
И понял, что сглупил, когда напился,
Гвоздь в розетке очутился!
Веселился!

Припев:
То парень на пол ляжет,
То на диван запрёт.
Кто соседям скажет:
Что сейчас произойдёт.

------------

Не судите строго. Пишу подобное впервые.


Рецензии