Кто

Кто закрыл мне портал
Не уйти мне назад.
Там просторы земли
Красота но мои

И верю в себя
И верю в людей
Только тут тишина
На планете моей

Вроде все как всегда
Солнце светит не так
Звёзды словно тусклей
И на вы со мной брат.

Я же знаю людей
Я же видел все сам
Так поля красивей
Не грубят не кричат.

Не вернутся туда
Где мне было тепло
Не хочу видеть Я
От людей только зло


Рецензии