рокеровка

рокеры ну чем не боги?
тронули струну слегка
у ползала уши вянут
хоть заткни да уползай
визэффекты душат оки
к чёрту не по мне тоска
выйду вон а вы? а вам от
этого гляжу банзай
ладно дегустибус нонсенс


Рецензии