О занудах

Для кого-нибудь каждый из нас просто невыносимый зануда.
Зануда это мужчина, который говорит не меньше, чем женщина.
Зануд порождает общество, они не появляются из неоткуда.
Занудами становятся те, кого никто не слушал много времени.

Всякий герой рано или поздно превращается в полную зануду.
Мужчина не любит, чтобы в доме был кто-то зануднее, чем он сам.
Зануду можно выявить только тогда, когда он выходит в люди.
Все люди зануды, кроме тех случаев, когда человек необходим нам.

Хуже всего зануды с весьма интересной и яркой биографией.
По мере прогресса в области связи зануды становятся все зануднее.
Настоящий зануда, может наскучить разговорами даже фотографии.
С появлением зануды, даже самые бойкий места становится безлюдными.

Зануда — это тот, кто после вашего коронного анекдота не смеётся,
А рассказывает свой, причем лучше вашего и намного смешней.
Куда бы я не попал, в каждом обществе хоть один зануда найдётся.
Зато когда он всё же уходит, всем становится и легче, и веселей.

Когда из комнаты уходит зануда, кажется — будто кто-то входит,
Разговор оживает, вдруг появляется множество новых тем.
Мы все разные, кто-то и меня, быть может, занудным находит,
Но есть такие люди, которые занудным кажутся абсолютно всем.

Зануда — это человек, который на вопрос: «Как дела?» — начинает,
На полном серьёзе и в подробностях, рассказывать, как у него дела.
Зануда — это тот, кто не хочет признавать, что другим он надоедает.
Зануда — это самолюбивец, который превыше всего ставит себя.

Зануды с трудом оставляют свои какие-либо обязанности.
Их давно уже ни о чём не просят, а они всё за кого-то отвечают.
Среди занудных женщин встречаются даже видные красавицы,
Мужчины сначала на них ведутся, а потом от них сбегают.
03.08.2024



Примечание;
Для написания этого рифмованного текста, я использовал высказывания других авторов, из разных источников, а именно:

Зануда — человек, который на брошенное мимоходом «Как дела?» начинает действительно рассказывать, как его дела.
В. Токарева

Занудой называют мужчину, который говорит не меньше, чем женщина.
Американское изречение

Зануда — это тот, кто после вашего анекдота рассказывает свой, лучше вашего.
«Quotable Business» (1999)

По мере прогресса в области связи зануды становятся все зануднее.
Фрэнк Мур

Когда из комнаты уходит зануда, кажется — будто кто-то входит.
Еврейское изречение

Зануда — это человек, который на вопрос: «Как дела?» — начинает рассказывать, как дела.
Берт Тейлор

Хуже всего зануды с интересной биографией.
Вецлав Брудзинский

Все люди зануды, кроме тех случаев, когда мы в них нуждаемся.
Оливер Холмз

Зануды с трудом оставляют свои обязанности. Их давно уже ни о чём не просят, а они всё за кого-то отвечают.
Эдвард Радзинский

Мужчина не любит, чтобы в доме был кто-то зануднее, чем он сам.
Магдалена Самозванец

Для кого-нибудь каждый из нас зануда.
Эдит Ситуэлл

Всякий герой рано или поздно превращается в зануду.
Пелем Вудхауз


Рецензии