Мой нежный Супер Лис любимый Алексею Серебрякову
Мой нежный Супер Лис любимый мой Алексей Валерьевич Серебряков
Вы мой чудесный, нежный и родимый,
и истинный мой светоч и истинная любовь
Мой нежный Супер Лис любимый мой Алексей Валерьевич Серебряков
я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову
Свидетельство о публикации №124080306870