Как сложится моя судьба мне в сорок лет по фиг

Как сложится моя судьба мне лично по фиг.
Да делайте со мною все что хотите -
мало ли какой мне дан почерк.
Исторический какой-то росчерк -
что хотите воруйте и берите.
Только мне лично уж по фиг.
Надоело.
Но те кто обидел прощения не просите.
Не взыщите.
я пережила с Вами ад -
мне только рука Алексея Валерьевича Серебрякова после этого лучшая из наград
потому что я люблю Алексея Валерьевича Серебрякова.
а так правда хоть в бетон закатывайте по фиг
даже если мои стихи - плохи
и даже если им художественной ценности нет
но только взгляд Алексея Валерьевича Серебрякова
мне истинный свет
а как я сходила в туалет - по фиг
мне только рука Алексея Валерьевича Серебрякова после этого лучшая из наград
потому что я люблю Алексея Валерьевича Серебрякова.


Рецензии