Русские красавицы

Русские красавицы –
и поёт душа,
изнутри всё нравится,
внешне хороша.

Очи эти ясные,
чувства и слова –
да дела прекрасные…
Только голова

как-то малость кружится,
если посмотрю –
может и одюжится,
да заговорю

о высокой степени
правды и любви –
Божией отметине,
истине, нови!

08.2024


Рецензии