Напрасно ждёшь

Ночь так темна!За окнами метёт,
Надрывно и печально плачет вьюга.
А ты не спишь, вдруг, он придёт,
Ведь говорил же, что нельзя вам друг без друга.

Как воск, растаяли твои надежды,
Уж сколько лет его напрасно ждёшь...
Он навсегда остался в жизни прежней,
Которую обратно не вернёшь.


Рецензии