***

Нам песни твои
Жить помогают,
И так хорошо на душе.
Приедешь ты скоро,
Родной наш SHAMAN
Я это знаю,
И будет праздник везде.
Песни твои наизусть
Мы все знаем,
Поём всей семьёй,
Всей душой.
Нам песни твои
Жить помогают,
И так хорошо на душе.
Приедешь ты скоро,
Родной наш SHAMAN,
Я это знаю.
И будет праздник везде!!!


Рецензии