По милости

Родных простить, - трудней всего...
От них, мы, чая утешенья,
Вдруг..., получаем копиё,
Души печаль и слёз теченье.

Не жаль отданных им трудов,
Не жаль забот в переживаньях.
В замен не нужно ласк, даров, -
Лишь каплю чувства пониманья...

Как трудно ближних нам простить,
Забыть укор и осужденье.
Любовь свою восстановить
и дать, по милости, - прощенье.

Да..., трудно ближних нам простить.
Нам трудно, - милость проявить...

                28.07.2024г.


Рецензии