Pink Reprise
Яркой картиной будущего
Чувствую тонко, сразу же…
Тебя и твоё могущество.
Музыка «Pink Reprise»,
Окна плотно зашторены.
Чувствуешь во мне страсть,
Тело мое настроено…
Быть с тобой, быть твоей,
Омутом темным, желанием
Не навсегда, на день.
… Хочу стать воспоминанием.
Свидетельство о публикации №124080306810