На ночь

Напиши мне про день , расскажи , как он прожит .
Сколько доброго в нем  или (вдруг) сколько зла .
Волновало, что вдруг , до сих пор что тревожит.
Иль  посмел  словом
кто огорчить вдруг  тебя.

Да пошлИ ты всех дальше, чем Солнце заходит.
Укажи "верный" путь , чтоб не смели  свернуть .
А в тебе доброта пусть вином сладким "бродит",
И  пьянея, с улыбкой попробуй уснуть .
03.08.24
   


Рецензии