Бессонная ночь моя
Сегодня бессонная моя ночь,
За блокнотом до утра просижу.
На весы все за и против положь,
Слушая песню «ненавижу, но люблю»
Кола zero и чуть виски,
Бессонная ночь в думах.
Ты слушаешь его старые диски,
Сюжет с ним придумав.
Героиня этого романа юна,
И в ночи сочиняя сюжет любви.
В душе воцарила весна,
Заполонив серые улицы огромной Москвы.
Моя же бессонная ночь в стиле классики,
Где поэт умирает от одиночества.
Хочется человеческого праздника,
Одиноким уже как то быть, то не хочется.
Воскресенье выходной,
И я лягу глядеть в потолок.
Бессонная ночь навечно со мной,
Снимок на память, что оставить от тебя лишь смог.
Бессонная ночь в серой квартире,
Я с бокалом минеральной воды.
Не покажут приборы промилле,
Я бросил пить, лишь потому что просила меня ты!
#Moonlight
И небо заслонят темные тучи,
Звезды скрыв своим покрывалом.
Наш с тобой особый случай,
Опишу красивым началом.
Мало кто замечает один и тот же типаж,
И не догадываются об этой любви.
Да, мал у меня за спиной стаж,
Но достаточно, чтобы написать мне стихи.
Моя бессонная ночь впереди,
В думах о прекрасной внешности твоей.
Я была, когда угасали огни,
Была и когда нуждался в любви ты моей.
Подводя итоги, мы порой сожалеем о чем-то,
А я поверь, лишь радуюсь, что мы сохранили наш рай.
И пусть небо остается темным,
Эта тьма не вечная, знай.
И любовь еще крепче с каждой минутой,
Пусть дается она тяжело нам двоим.
Ночь бессонная моя не станет подругой,
Если я не наслаждаюсь силуэтом твоим.
Да, было всё, но это не так важно же,
Важнее тот кто полюбил твою душу.
Ночь бессонная вторая уже,
В которую я о тебе все-все напишу…
Без лжи, без понтов и денег любовь,
В тиши прикосновения сладких губ.
Звук гитары разбавит молчание вновь,
И заживет все же на сердцах сруб.
И пусть грубо обошлась до этого судьба,
Не те люди окружали нас…
Ночь бессонная моя, тишина,
Это все, что остается мне каждый раз…
Свидетельство о публикации №124080306804