Шива и Шамбала гл. 3
После смерти матери Шива впал в глубокую депрессию. Боль утраты была невыносимой, и он с трудом справлялся с повседневными делами. Его мысли постоянно возвращались к ней, он тосковал по родному голосу, ее мудрым советам и теплым объятиям. Казалось, свет померк, и жизнь утратила смысл.
Но постепенно воспоминания о матери начали вдохновлять Шиву на новые мысли. Они так часто говорили о Шамбале - легендарной стране, которую называли раем на Земле. Мать всегда рассказывала, как мечтала когда-нибудь отправиться туда и найти покой и уединение. И теперь Шива понял, что это именно то, что ему необходимо.
Решение пришло к нему неожиданно, но казалось таким верным. Он решил, что лучший способ почтить память матери - это отправиться в путешествие и попытаться найти Шамбалу. Возможно, там он сможет обрести внутренний мир и исцелиться от боли утраты. Шива ощутил, как в его сердце вспыхнула искра надежды, и решительно начал готовиться к дороге.
Впереди его ждала неизвестность, но Шива был преисполнен решимости пройти этот путь. Он вспоминал наставления матери, ее рассказы о мудрых отшельниках Шамбалы, и эти воспоминания придавали ему сил. Теперь у него была цель, которая поможет преодолеть скорбь и направить его к новым горизонтам.
(продолжение следует )
Свидетельство о публикации №124080300068