Нежность

Я хочу чтобы ты целовал
Морщинки мои вокруг глаз.
Чтобы плечи мои обнимал,
Окутал бы нежностью фраз.

Я хочу чтобы кожа моя
Впитала бы запахи роз,
А ты целовал бы меня,
Чтоб сердце мое сорвалось.

Хочу чтоб нежностью душ
Оплавлены были тела.
Чтоб руки касались бы рук,
Чтобы я в тебе расцвела.


Рецензии