МОК

1
То ль арабов бомбили евреи
то ли геи забыли баб, -
за трансгендерные идеи
бил испанку дебил араб.

Стекленею - мужская сила
против женской и крен не слаб.
По науке ли это было,
джентельменски ли, эскулап?

МОК не рвёт на груди рубаху, -
складно лжёт, не снимая кап.
В срок грызёт свою костомаху,
Эпатажен, зависим, слаб.

2
Девы, где бродит этот
МОК или Камеди Клаб?
Где он проводит лето?
Чмоки, рекламный хаб!

Где он? Зовёт планета
к ответу, снимая кляп.
Где-то из кабинета
слышен с Лозанны храп.

Где та ООН? Не в пабе ль
чёрт поздравляет ВОЗ?
Лето. Что за ансамбль
в спорте без прав всерьёз?

Рвота, как после Сены.
Злится несвежий МОК.
Работа несовершенна.
Лица всё те же. Шок.

3 августа 2024


Рецензии
Класс .С уважением Пётр.

Петр Афус   17.08.2024 06:53     Заявить о нарушении