Он сказал

ОН СКАЗАЛ…
Он сказал «Не люблю» мне в глаза.
Пошатнулись и стены, и дом.
И внезапная грянув гроза
Ослепила окно серебром.

И тебя я наверно убью,
И сожгу. Ветер прах разнесёт.
За позорную слабость мою,
Много знала, и видела всё.

Я подумала: Пусть допоёт!
Птичий разум не ведает страх.
Для него уж обратный отсчёт
Быстро падал песчинкой в часах.

И под всполох кровавой зари,
Балериной кружась в фуэте,
Он упал, я сказала «Умри»,
Спрятав свой пистолет в декольте.
        OLGA CAMASTRA


Рецензии