Субботний мотиватор для учеников

В субботу особенно трудно,
Себя поднимать на зарядку.
Но в это субботнее утро
Мы не нарушаем порядка.

Я знаю, так важно и надо,
Полезно мне быть позитивной
Мне будет за это награда -
Я буду подвижной, активной.

[Chorus]
Привет, говорю, поднимайся
Привет, поспеши на зарядку.
Привет, ты друзьям улыбайся.
Привет,  будем вместе в порядке
 

Пусть тянется в небо макушка
В стакан налила я водичку.
Там в ЗУМ мне помашут подружки
Напишут сердечное в личку.

Привет! И давай разомнёмся!
Обнимем друг друга, ребята.
Зарядка - такая работа.
Суббота, но двигаться надо.

[Chorus]
Привет, говорю, поднимайся
Привет, поспеши на зарядку.
Привет, ты друзьям улыбайся.
Привет,  будем вместе в порядке
 

Песенка тут https://samizdatt.net/?newsid=62903


Рецензии