Корсары Северных Морей

Куплет №1
Ветер подпевает песни нам у парусов,
Килем волны не щадя идёт наш бриг.
Кодекс чести и отвага смелых храбрецов,
Риском жизнь наполнит каждый миг.

Припев:
Нам известны все пути торговых кораблей.
Золотом набиты сундуки.
Штурман - наш стратег, хозяин карт семи морей.
Нам удача, стало быть, с руки.

Куплет №2
День победы нам сулит богатство и успех!
Дух сражения головы пьянит.
Флейт тараном мы берём и всех свистать наверх!
Лязг мечей на палубе звенит.

Припев:
Всё сильнее напираем и берём в кольцо.
Лезвий свист, как песня для души.
И добыча взята, и бой был завершён,
И команда праздновать спешит.

Куплет №3
Только вышел на охоту Галеон.
Преданность Короне нам претит.
Но в манёвренности их корабль обделён.
Через полчаса был в дребезги разбит.

Припев:
Нас сегодня не осудят ни волна, ни гром.
- Эй, там! за штурвал держи ровней!
Каждый здесь удачу любит, жизнь, свободу, ром!
Мы Корсары Северных Морей.


Рецензии