Не успели!
Вытащить осколки. Закапать траншеи, рвы.
Я отдышусь минутку. Ты главное подожди.
Делать деньги из пустоты? - Господи, спаси.
Объездить мир, запрыгнув на попутку.
На какой странице мои ответы?
Мне бы скорей. Душа не держится в корсете.
Виски уже не лезут в горло.
Неужели нет такого?
Таблетки. Алкоголь и чей то голос.
Искать его в себе? - Да, неужели.
На трассе четверо полос.
И детский голос сзади:
- Не успели!
Валерий Терехов. (3 августа 2024)
Свидетельство о публикации №124080306723