Маяковое
хоть сухой остаток пришёл к нулю
хоть по стойке кружкой - "пиzда рулю!"
и рвануть на груди тельняшку
хоть охрип от клятий и от молитв
и теперь почти уже не болит
если можно мёртвого исцелить
с вполовину снесённой башней
твои руки жилисты, ночь темна
персональной бездны не видно дна
хоть геенна думаешь так людна
половину знакомых встретишь
не бывает сбоев у маяков
на наш век достаточно чудаков
чтоб заснуть сегодня мертвецким сном
и маяк - доброю приметой
Свидетельство о публикации №124080306720
нра!
Алта Белая 07.08.2024 09:00 Заявить о нарушении
Риммристая 04.09.2024 15:16 Заявить о нарушении