Стоял дом

Стоял дом
С этажом….
Пыль столбом, взрыв снаряда…
Из него
Мы в вдвоём
Выползли как из ада…

        Таня, всё фигня,
        Дом отстроим лучше прежнего.
        Станешь ты принцессой для меня,
        Самою красивою и нежною…

Жизнь пошла
Кувырком…
Я служу в добробате,
Ну, а ты
За бугром
Ютишься в чьей то хате…

        Таня, всё фигня,
        Дом отстроим лучше прежнего.
        Станешь ты принцессой для меня,
        Самою красивою и нежною…


Рецензии