Мантра. Со мною Радость Бытия!
Улыбки от объятий!
Молитв игривая чреда,
А может, тихих, искренних!
И пусть огонь в груди моей
Горит, ввысь нарастая! И
Льёт душа медовый Свет!
И двери открывает Храма!!!
01.08.24.
художник Анна Байкова. Сказка Любви!
Свидетельство о публикации №124080306711