Виноградная лоза
http://stihi.ru/2024/08/03/2302
Сочится солнцем спелая лоза,
Созрели грозди сладкие, как губы.
И плачу я сегодня, что нельзя
Назваться мне единственным и любым.
Я помню ты кусала виноград,
Мы пили сок любовный вожделенно.
Любовный сок был выше всех наград,
О чём пишу с печалью вдохновенной.
Осталась ты лишь в памяти моей.
И розовая спелость винограда
Тревожить будет до последних дней,
И август месяц сладкая отрада.
Созрела снова юности лоза,
Тоскует сердце по ушедшим сокам.
И светлая прозрачная слеза
Находит плоть в ночных бессонных строках.
Свидетельство о публикации №124080306701
Наш круговорот вдохновений творит чудеса и рождает прелестные строки о Любви!
С уважением и благодарностью, ОлЯ
Ольга Варламова71 05.08.2024 13:40 Заявить о нарушении
Хорошего дня и вдохновения! С теплом и улыбкой.
Ольга Кружечкина 05.08.2024 14:58 Заявить о нарушении