Он всегда с тобой
И знай, что он тебя не бросит!
Пусть неизвестно впереди,
Так суждено, так сердце просит.
Легко прости и отпусти,
Пусть канет в лету же страданье!
На жизненном твоём пути
Теперь не будет ожиданья.
Уйдет вся боль и слёзы прочь,
Мечты потянут за собою.
И сменится рассветом ночь,
Согреется душа душою.
Доверься, смело же шагай,
В тебе ведь столько много силы!
Всегда об этом вспоминай,
И то, что богом ты хранимый.
03082024
Свидетельство о публикации №124080306682