Бьётся сердце в ритме скерцо...

Эта книга, как и в детстве,
Открывает шире двери.
Кто живёт там по соседству?
Измерениям поверю -

Ведь седьмое - бесконечно.
Полетим туда с тобою.
Нимфы с феями навечно
Защитят своей любовью.

Из-за двери свет струится,
Нас встречают чудо–птицы.
Бьётся сердце в ритме скерцо,
Поднимая вереницу…


Рецензии