Один
Своей судьбы не господин,
Своих желаний только тень
В раздумьях грустных ночь и день.
Былого сумрачный закат
Зовет, зовет меня назад.
Прошедших дней седая прядь.
Как сердце мне свое унять.
Как обернуться на восход,
Как сделать первый шаг вперед.
Уйти в рассвет, в сиянье дня,
Но ждут ли там теперь меня.
Свидетельство о публикации №124080306630