Стиш 3-08-2024
мне будет легче справляться с крутой волной
если смогу обнимать тебя, ангел мой
будет зима мне теплей, прохладнее зной
если ответишь любовью на мой призыв
вместе взлетим до небес и крутых вершин
если меня ты обнимешь своим крылом
будет казаться рутина счастливым сном
если вот всё это сбудется, ангел мой
будет расти и уверенность, и покой
будет волшебною сказка для нас двоих
если мой ангел со мной проживает миг
Свидетельство о публикации №124080306620