У счастья нет плохой погоды...
А ты про лето мне твердил...
Зима смешала дождь со снегом,
И кто-то счастье отменил...
И грусть поспорила с мечтою,
Что бренно всё, даже любовь...
А всё, что грело нас с тобою,
Уже не повторится вновь...
Но верилось мне, что не поздно
Любить и верить, и мечтать!
И невозможное станет возможным,
Лишь надо только подождать...
У счастья нет плохой погоды -
Оно крылатое, как птица,
Взлетает в небо прямо к звёздам,
И по ночам ему не спится...
03.08.2024г.
Свидетельство о публикации №124080306612