Хвалите Господа

Когда хвалят Господа уста,
А деянья-Бога раздражают,
Значит и хвала твоя  пуста,
В ней,козни вражии витают.

Господь не любит чью-то лесть,
Он,похвале не внемлет ложной,
Надо сердцем Господа обресть,
И встать к грехам защитой грозной.

Господь молитвы слышит те,
Что подтверждаются делами,
Когда в вере мы на высоте,
Когда примером служим сами.

Когда с молитвой не расходятся дела,
Когда они в поддержке друг у друга,
Когда не жалеешь-жизнь прошла,
Когда рядом верная супруга.

Когда с супругой-Бог соединил,
Скрепив любовь Своим Венчаньем,
Что Бог как близких возлюбил.
И,Его радуешь своим молчаньем.

Бог рад,когда не лезешь на рожон
И,любишь тех,кто обижает,
Когда в делах ты верой воплощён,
А плоть-богатства не стяжает.

Всяк для Бога,как родной,
Мы все-Его родные дети,
Он всех нас ждёт к Себе домой,
Но всяк,за жизнь свою в ответе.

За всё,во всём Христа хвали,
За каждый день,что дал Владыко,
Его Благодать,во всём лови,
Жизнь без Него нелепа и безлика.

Грехами_не давай Ему страдать,
Он принял смерть для нашего спасенья,
С Ним за нас,страдает Его Мать,
И,лишь с Ними-наше Воскресенье.


Рецензии