И это пройдёт

И это пройдёт, очевидно и точно.
Все время жуёт ежедневно, всеночно.
Ничто не останется как было прежде...
Лишь чувства живут и рождают надежду!
Пройдут холода, сквозняки, несвобода
И даже звезда упадёт с небосвода,
Пройдёт и печаль, испарятся проблемы,
Исчезнут все домыслы, планы, дилеммы...
И что будет помнить изгнанник в итоге?
Как он обивал этой жизни пороги,
Не жил как хотел, все страдал и страдал,
Жизнь в радость на чьи-то  желания менял,
Бросался любовью, семью не ценил,
Красоты земли с глаз вообще удалил
И это пройдёт...Хотя так не казалось....
И точкой в конце будет "нищая" жалость.

P.S Надеюсь у Вас не так!
 


Рецензии
У меня пока не так, мне 50-т.
А Вах стих объяснение тем, кто не хочет понимать что всё проходит безвозвратно.
Успех люди ценят, но вот он часто кажется им что навсегда.
Продвигаю.
Мир Вам!
Сергей.

Серж Ив 74   03.08.2024 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв я очень рада!

Елена Уланова   04.08.2024 10:21   Заявить о нарушении