Путь России

451

Они всегда готовы нам вредить -
Продуманно, расчётливо, жестоко!
Партнёры по игре "Смертельно бить",
Стараясь выиграть погибель нам до срока...

Их макиавеллизм* на нашу Правду
Всегда плюёт и не жалеет яду!
Мы утираемся, полезут - бьём по морде! -
Нам только бы не стать партнёров вроде...

Интернациональный коммунизм -
Прекрасная еврейская идея!
Великий Подвиг и безумная затея -
Сменить на Рай царизм-капитализм!

Мы стали строить Новый Мир, незнаемый! - 
Замес войны Гражданской в основании...

                3.8.2024

*- в политике диктаторская власть
единоличного правителя, беспринципно и
цинично использующая все средства для
достижения своих целей.


Рецензии