Никого не надо убивать...

Елене К.

“Жень, я тебя зарежу. И рука не дрогнет!” (Сказано в шутку одному моему коллеге).

Никого не надо убивать,
В том числе меня, хочу я жить.
Путь убийцы - гнусен и кровав,
И, к тому же полон явной лжи.
Женя наш - хороший человек,
Хотя, к сожаленью, водку пьёт,
Так рождён не голубых кровей,
Но, поверь, совсем не идиот.
Как работник же он хоть куда,
Ты сама об этом знаешь, Лен.
Остальное, как бы ерунда,
Раз мы поднимаемся с колен.
Это означает всё тип - топ!
Если встанем, будет всё о’кей
В этой жизни надо жить мечтой -
В этом убеждён я, хоть убей.


Рецензии