Любите - Друг Друга!

Я хуже дня...
Страшнее ночи...
Ложь всех пророчеств - я!

Но моё сердце кровоточит!
Строкой!
Спаси!
Весь мир - любя!

Отдай себя!
Во Имя Счастия Для Всех!
Роди,улыбкой - смех!
И восходя на - крест!


Рецензии