Мне с любовью трудновато...

Мальчик проехал на самокате,
Шумном, брусчатка заплясала...
Сидит он, дорогая рубашка,
Часы со звездой на циферблате.

Объясняет, почему любить не надо,
Как маленькой по полочкам, смотри,
Кого хочешь, но не меня люби,
Понимаешь, мне с любовью трудновато.

У меня свое, мне твое совсем не надо.
Она сидит, внимательно его слушает,
Платье свое бархатное гладит.
Я не люблю тебя, тебе, уточнит, понятно?

Я тоже тебя не люблю, ответит ему,
С чего ты взял, что я тебя люблю то.
Он промолчит, прохожие захихикают.
Я, признается, с тобой только сплю...

Мальчик на самокате подскочит вверх,
У него упадет бейсболка красного цвета.
Ты мужчина всего лишь был для лета,
Мне тоже уже наскучил твой цвет...


Рецензии