Первый день августа
С чистыми мыслями и светлыми мечтами.
Уносит ночь печали, грусти тень,
Мы силу обретаем с солнышка лучами.
Все пробуждается от сна и ночных грез,
Заря, взмахнув крылами, ввысь стремится,
Играет ветер в кронах с косами берез,
С Любовью в новый день к нам Жизнь стучится...
01.08.2024
Свидетельство о публикации №124080306496